“Non sai usare una sparabiscotti? Leggi questa guida per scoprirlo”
La spara biscotti è un simpatico utensile da cucina che ci aiuta nella realizzazione di glasse e di biscotti di vari formati, ottenuti in maniera molto rapida e precisa.
In effetti, solitamente chi la utilizza per la prima volta, potrebbe incontrare qualche difficoltà nell’utilizzo, magari l’impasto non viene” sparato” tutto insieme, magari ci si rende conto che o è troppo denso (e quindi fuoriesce a fatica dai dischi) o è troppo fluido (e quindi cola via), o il disegno che ne viene fuori non è quello che speravamo.
Cerchiamo di capire insieme allora come usare la spara biscotti:
Possiamo utilizzare la spara biscotti con diversi tipi di pasta (pasta di zucchero, marzapane, glasse e frolle), ma l’utilizzo più diffuso è sicuramente quello per la realizzazione dei biscotti. In questo caso, la frolla che meglio si adatta allo scopo è sicuramente la frolla montata, in quanto essa offre la perfetta densità per l’utilizzo di questo utensile che ho utilizzato proprio per i biscotti con la spara biscotti.
Procedimento:
Strumenti:
spara biscotti
Ingredienti
frolla