Stelline ripiene
“Stelline ripiene” 4 PERSONE 55' 5' BASSA Preparazione Setacciate accuratamente la farina in modo che non crei fastidiosi grumi nell’impasto. Mettere [...]
Frittata di ceci
“ Frittata di ceci. ” 4 Persone 20' 15' BASSA Preparazione Laviamo e tagliamo le zucchine a rondelle. Apriamo i [...]
Fritelle con farina di ceci
“ Fritelle con farina di ceci. ” 4 Persone 40' 5' BASSA Preparazione A freddo, setacciate in una pentola la farina di [...]

Focaccine soffici di patate e rosmarino
“ Focaccine soffici di patate e rosmarino. ” 4 Persone 40' 20' BASSA Preparazione Lessate le patate in acqua bollente [...]
Fiori di zucca ripieni
“ Fiori di zucca ripieni. ” 4 Persone 30' 20' BASSA Preparazione Preparate 10 fiori di zucca lavati ed asciugati [...]
Finocchi brasati in padella
“ Finocchi brasati in padella. ” 4 Persone 1H 10' 50' FACILE Preparazione Tagliate le punte, la base e le [...]