“ Pesti veloci e vegani per condire con gusto primi, secondi e contorni! ”
Preparazione
Lavate gli spinaci e cuoceteli in una pentola per pochi minuti con un poco di sale. Una volta cotti scolate l’acqua in eccesso anche strizzandoli un poco, senza esagerare.
Una volta scolati e raffreddati versate nel contenitore del frullatore a immersione gli spinaci lessati, i pinoli, l’olio, sale, erbe aromatiche, acqua di cottura e frullate bene fino ad ottenere una crema liscia.
Conservazione
Il nostro pesto agli spinaci è pronto per essere consumato, può essere conservato in un barattolo ben chiuso in frigo per 2 o 3 giorni.
Strumenti:
– Frullatore o Minipimer
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
350 g di Spinaci
20 g di Olive Ligure
1 Cucchiaio di Olio di Oliva EVO
Erbe Aromatiche a piacere
Acqua di cottura q.b.
60 g di Pinoli italiani
Sale q.b.