admin_news2021-07-01T12:23:44+02:00
Sticks di polenta
“ Sticks di polenta. ” 3 persone 30' 20' BASSA Preparazione Mettete l’acqua in una pentola e portatela a bollore, [...]
admin_news2021-07-01T12:33:46+02:00

Frittelle di zucca e patate allo zenzero
“Frittelle di zucca e patate allo zenzero” 4 PERSONE 1h 20' BASSA Preparazione Lavare accuratamente le verdure sotto acqua corrente in [...]
admin_news2021-07-01T12:14:39+02:00
Sformato di miglio con fagiolini
“ Sformato di miglio con fagiolini. ” Teglia da 23 cm 1h 30' 20' BASSA Preparazione Preriscaldate il forno a [...]
admin_news2021-08-06T16:53:19+02:00
Cialde di mais con zucchine
Cialde di mais con zucchine e mele marinate 2 30' Vegani, vegetariani e celiaci BASSA Cottura: 5 minuti Riposo: 120 minuti [...]
admin_news2021-07-01T12:01:06+02:00
Scarola ripiena
“ Scarola ripiena. ” 4 Persone 30' 20' BASSA Preparazione Private gli spicchi d’aglio del germoglio e fateli rosolare brevemente [...]