“ La ricetta semplicissima per creare pasta fresca vegana, senza uova, senza latte. ”

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Preparazione

Setacciate accuratamente la farina in modo che non crei fastidiosi grumi nell’impasto. Versate la farina nella ciotola della Planetaria, unite il sale e poi l’acqua tiepida a filo e iniziate a impastare a velocità 1 per 5 minuti con il gancio a K.

Riposo

Avvolgete l’impasto della pasta in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti meglio 1 ora. Dopo il tempo di riposo, stendete la pasta in una sfoglia sottile di circa 3 millimetri. Passate la sfoglia nel tagliapasta per ottenere la forma desiderata. Usate la pasta per tutte le preparazioni di pasta che desiderate.

Conservazione

La pasta è pronta per essere consumata, può essere conservata 7 giorni nel surgelatore ben chiuso in un contenitore ermetico.

Strumenti:

– Impastatrice

– Frusta K

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

500 g di farina di Semola
250 ml di Acqua Tiepida
7 g di Sale