“ Estratto di ananas, mele e sedano. ”

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

La semplicità a volte premia e questo estratto è tra i più dissetanti e gustosi di tutti. Mettete nell’estrattore mezzo ananas già pulito e tagliato a cubetti piccoli, la mela, i gambi di sedano.

Consiglio di spremere un po’ di succo di limone nell’estratto, un segreto utile per rallentare il processo di ossidazione, poiché il limone contiene acido ascorbico (ovvero vitamina C).

Conservazione

L’estratto è pronto per essere consumato, può essere conservato 1 giorno in frigorifero in bottiglie di vetro scuro. Oppure potete utilizzare i tappi “vacuum wine saver”: i tappi da vino sottovuoto. Dopo aver versato l’estratto nella bottiglia, applicate il tappo di gomma e, con l’apposita pompetta, aspirate l’aria. A questo punto conservate la bottiglia in frigo.

Strumenti:

– Estrattore di Succhi e/o Centrifuga

Ingredienti

Mezzo ananas
1 Mela
3 gambi di sedano