“ Estratto di pompelmo, cetriolo e menta. ”

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Una centrifuga di pompelmo, cetriolo e menta è sana, depurativa e dissetante, se avete voglia di qualcosa che sia in grado di darvi il giusto tono e la carica per affrontare meglio la giornata e ricca di vitamina C.

Preparazione

La semplicità a volte premia e questo estratto è tra i più rinfrescanti. Mettete nell’estrattore la polpa del pompelmo, il cetriolo tagliato a cubetti, aggiungete alla fine le foglioline di menta ed un cucchiaino di succo di limone e un poco di acqua.

Conservazione

L’estratto è pronto per essere consumato, può essere conservato 1 giorno in frigorifero in bottiglie di vetro scuro. Oppure potete utilizzare i tappi “vacuum wine saver”: i tappi da vino sottovuoto. Dopo aver versato l’estratto nella bottiglia, applicate il tappo di gomma e, con l’apposita pompetta, aspirate l’aria. A questo punto conservate la bottiglia in frigo.

Strumenti:

– Estrattore di Succhi e/o Centrifuga

Ingredienti

2 Pompelmi
1 Cetriolo
5 Foglioline di Menta
Un cucchiaio di Limone
Acqua q.b.