“ Estratto con mirtillo nero, mela e zenzero. ”

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

Vi basterà semplicemente pulire i mirtilli e lavarli sotto acqua corrente e poi introdurli nella bocca d’ingresso del vostro apparecchio. Intanto lavate anche le mele verdi e senza liberarle della buccia, tagliatele in due parti ed introducetele nell’estrattore. Azionate e fate funzionare la macchina per 20 secondi. Al termine, inserite anche lo zenzero, pulito e privo della buccia e fate funzionare l’estrattore per altri 20 secondi.

A questo punto il succo è pronto.

Versatelo nel bicchiere e bevetelo fresco, possibilmente in giornata.

Conservazione

L’estratto è pronto per essere consumato, può essere conservato 1 giorno in frigorifero in bottiglie di vetro scuro. Oppure potete utilizzare i tappi “vacuum wine saver”: i tappi da vino sottovuoto. Dopo aver versato l’estratto nella bottiglia, applicate il tappo di gomma e, con l’apposita pompetta, aspirate l’aria. A questo punto conservate la bottiglia in frigo.

Strumenti:

– Estrattore di Succhi e/o Centrifuga

Ingredienti

200 g di mirtilli neri
2 mele verdi
Un pezzetto di radice di zenzero