“Delizioso Cous Cous Senza Glutine”

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Preparazione

Risciacquate il Sorgo e poi lasciatelo in ammollo per un’ora.

Dopo aver lavato per bene la verdura di stagione, passiamo adesso a mondarle e tagliarle a pezzi piccoli.

Cottura

Cuocete il sorgo in abbondante acqua salata. Intanto preparate le verdure: fate un soffritto di cipolla e poco olio, e aggiungete via via le verdure tagliate a fiammifero o a rondelle. Iniziate dalle carote, che ci mettono molto a cuocere, e passate poi alle altre verdure.

Cuocete per 10 minuti, aggiungendo poco brodo vegetale, oppure della semplice acqua salata.

Quando la cottura delle verdure sarà quasi ultimata, unite il sorgo e il curry, mettete ancora un poco di acqua e fate asciugare. A fine cottura tagliate il peperoncino crudo e mescolate il tutto.

Potete mangiarlo caldo, oppure portarvelo freddo al lavoro o nelle vostre gite estive.

Conservazione

Potete conservare il Cous Cous di Sorgo per 2-3 giorni in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico. Non consiglio di congelarle.

Strumenti:

– Pentola

– Pentola antiaderente

– Ciotola

– Spelucchino

– Bilancia

Ingredienti 4 persone

– 80 g di Sorgo
– 200 g di verdura di stagione mista
– 1 Peperoncino intero
– 1 Cucchiaio di Curry
– 1 Cipolla dorata
– Timo
– Olio EVO
– Sale