Centrifugato dalle proprietà dissetanti e depurative

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

La semplicità a volte premia e questo centrifugato è tra i più dissetanti e depurativi. Mettete nella centrifuga 2 kiwi, due gambi di sedano e 2 fettine di melone giallo. Se volete dare un pizzico di speziato in più, aggiungete un pezzettino di radice di zenzero.

Conservazione

Il centrifugato è pronto per essere consumato, può essere conservato 1 giorno in frigorifero in bottiglie di vetro scuro. Oppure potete utilizzare i tappi “vacuum wine saver”: i tappi da vino sottovuoto. Dopo aver versato l’estratto nella bottiglia, applicate il tappo di gomma e, con l’apposita pompetta, aspirate l’aria. A questo punto conservate la bottiglia in frigo.

Strumenti:

– Estrattore di Succhi e/o Centrifuga

Ingredienti

2 kiwi
2 gambi di sedano
2 fettine di melone giallo
1 fettina di zenzero q.b.