Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico
“ Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico. ” 4 persone 30' 15' BASSA Preparazione Lavate bene le patate [...]
Gnocchi con farina di ceci e patate
“ Gnocchi con farina di ceci e patate. ” 4 persone 50' 20' BASSA Preparazione Lavate bene le patate e, [...]
Gnocchi alla romana
“ Ecco a voi morbidi gnocchi alla romana. ” 4 persone 50' 30' MEDIA Preparazione Versare il latte di soia [...]
Tofu e invidia all’arancia
“Una ricetta per un secondo favoloso e leggero: tofu e indivia all'arancia.” 4 BURGER 50' 20' BASSA Preparazione La base [...]
Spezzatino Vegan
“Spezzatino di Soia Vegan” 4 PERSONE 1h 40' 40' MEDIA Preparazione La preparazione dello spezzatino di soia con verdure è [...]
Seitan con vellutata di ceci
“Seitan con vellutata di ceci” 4 PERSONE 15' 10' BASSA Preparazione In un tegame antiaderente leggermente unto con un filo [...]