Cous Cous di Sorgo
“Delizioso Cous Cous Senza Glutine” 4 PERSONE 1 ora 20' BASSA Preparazione Risciacquate il Sorgo e poi lasciatelo in ammollo per un'ora. [...]
Crocchette di lenticchie rosse alle spezie
“Deliziose crocchette fritte di lenticchie” 4 PERSONE 1G 10' BASSA Preparazione Risciacquate le lenticchie e poi lasciatele in ammollo per una notte. [...]
Caramelle gommose alla frutta
Caramelle gommose alla frutta 8 5' Vegani, vegeteriani e celiaci BASSA Cottura: 10 minuti Riposo: 120 minuti Preparazione Prendete uno spremi agrumi [...]
Budino di riso ai mirtilli
Una ricetta fresca per tutti gli amanti del riso 4 bicchierini 10' Vegeteriani e celiaci BASSA Cottura: 50 minuti Riposo: 120 minuti [...]
Budino al cioccolato
Delizioso budino al cioccolato 4 15' Vegani, vegeteriani e celiaci BASSA Cottura: 5 minuti Riposo: 120 minuti Preparazione Scaldate il latte vegetale [...]
Lasagna melanzana e pomodoro
“ Lasagna melanzana e pomodoro. ” 4 persone 50' 40' BASSA Preparazione Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse [...]