“Spezzatino di Soia Vegan”

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Preparazione

La preparazione dello spezzatino di soia con verdure è semplicissimo e soprattutto veloce!
Cuocere in abbondante acqua salata i bocconcini di soia per circa 15 minuti. In cottura si gonfieranno acquistando di volume. Strizzarli bene, tagliateli in piccoli bocconcini e tenerli da parte.

Lavare accuratamente le verdure sotto acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terra. Tagliare carote, sedano, patate a pezzi grandi, quindi rosolarli in qualche cucchiaio di olio. Aggiungete rosmarino e timo per 5 minuti. Versate un bicchiere d’acqua fuori frigo, mettete un coperchio e continuate la cottura. Correggete di sale e aggiungere i bocconcini di soia e portare a termine la cottura allungando con mezzo bicchiere d’acqua per 20 minuti circa a fuoco basso. Servite con un filo d’Olio EVO a crudo.

Conservazione

Lo Spezzatino è sono pronto per essere consumato, può essere conservato in un barattolo ben chiuso in frigo per 3 – 4 giorni.

Strumenti:

– Pentola di terracotta

– Cucchiaio di legno

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

250 g di soia disidratata
2 coste di sedano
2 finocchi medi
4 carote
6 patate
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.