“La ricetta della pizza senza lievito con bicarbonato”
Preparazione
Versate, in una ciotola, la farina e mescolatela con il bicarbonato.
Dopo, unite l’olio di oliva, il sale e l’acqua a poco a poco, fino a formare un panetto morbido e asciutto.
Dividete l’impasto in un due panetti. Appiattite ogni parte con le mani o con un matterello e condite la pizza senza lievito con gli ingredienti che più vi piacciono.
Cottura
Cuocete l’impasto della pizza senza lievito in forno caldo a 200 °C – 220 °C per circa 10-15 minuti.
La pizza è pronta, quando sarà diventata dorata e croccante.
Conservazione
Consiglio di consumare la pizza al momento senza conservarla.
Strumenti:
– Spatola in silicone
– Ciotola
– Mattarello
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
400 g farina farro
200 ml acqua
5 g di bicarbonato
2 cucchiai di Olio di Oliva
1 cucchiaino di sale