“La ricetta della pizza senza lievito con bicarbonato”

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Preparazione

Versate, in una ciotola, la farina e mescolatela con il bicarbonato.
Dopo, unite l’olio di oliva, il sale e l’acqua a poco a poco, fino a formare un panetto morbido e asciutto.
Dividete l’impasto in un due panetti. Appiattite ogni parte con le mani o con un matterello e condite la pizza senza lievito con gli ingredienti che più vi piacciono.

Cottura

Cuocete l’impasto della pizza senza lievito in forno caldo a 200 °C – 220 °C per circa 10-15 minuti.

La pizza è pronta, quando sarà diventata dorata e croccante.

Conservazione

Consiglio di consumare la pizza al momento senza conservarla.

Strumenti:

– Spatola in silicone

– Ciotola

– Mattarello

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

400 g farina farro
200 ml acqua
5 g di bicarbonato
2 cucchiai di Olio di Oliva
1 cucchiaino di sale