“ Pane senza lievito ”

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Preparazione

Iniziate mescolando il latte di soia con l’aceto di mele e fate riposare per 10 minuti e verificate l’effetto cagliato. Nel frattempo mescolate la farina con il sale, i semi misti (tenendone da parte due cucchiaini per la decorazione finale) e il bicarbonato di sodio setacciato. Successivamente unite i liquidi a filo ed iniziate ad impastare fino a ottenere un panetto omogeneo.

Cottura

Trasferite l’impasto su una teglia foderata con carta da forno, cospargete la superficie con i semi misti e pratica un’incisione a croce. Informate in forno statico preriscaldato a 200° C per 40 minuti.

Conservazione

Il Pane è pronto per essere consumato, può essere conservato in un sacchetto alimentare per 3-4 giorni. Potete anche congelarlo per circa 1 mese.

Strumenti:

– Spatola in silicone

– Ciotola o Bowl

– Coltello

– Forno elettrico con programma statico

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

350 g farina farro
200 g latte di soia non dolcificato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di aceto di mele
45 g di semi misti