“ Fragrante e facile da fare ”
Preparazione
l pane fritto è velocissimo da preparare, fatto con pochi ingredienti e molto fragrante. È possibile prepararlo con il lievito istantaneo, e in questo caso bypassare il tempo dedicato alla lievitazione. Mescolate la farina, il lievito, l’olio e l’acqua, lavorate l’impasto e formate un panetto.
Stesura dell’impasto
Formate quindi un cilindro, tagliatelo a fette di 1 cm e stendetele in forma tonda.
La frittura
Scaldate l’olio in una padella e friggete il pane su entrambi i lati.
Prima di servirlo, mettetelo a scolare su carta assorbente e servite ancora caldo.
Conservazione
Consiglio di consumarlo appena fatto e di non conservarlo.
Strumenti:
– Cucchiaio di legno
– Spatola in silicone
– Ciotola alta
– Pentola con i bordi alti
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
300 g di farina di integrale
150 ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di rosmarino