“ Pancake vegan”

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Preparazione

Unite in un recipiente alto e stretto tutti gli ingredienti per i pancake: latte di soia, 4 cucchiai di olio di mais, farina, farina di cocco, zucchero di canna, vanillina, cremor tartaro e frullate il tutto con un mixer ad immersione.

Cottura

Scaldate una padellina antiaderente oliata leggermente e fate gocciolare un po’ di composto al centro a formare un cerchietto. Quando si sarà rappreso e avrà fatto le bollicine (circa 30 secondi) girate la frittellina dall’altro lato e cuocetela per altri 30 secondi.

Preparazione della salsa

Preparate la salsa mettendo assieme olio di mais e sciroppo d’acero in un piccolo contenitore e fatelo scaldare per 30 secondi in microonde.

Servite i pancakes impilati uno sopra l’altro con la cremina di sciroppo d’acero.

Conservazione

Una volta cotti i Pancake sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 1-2 giorni in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico. Al momento del consumo suggeriamo di scaldarle in forno statico a 120 ° C per qualche minuto , o in alternativa in una padella antiaderente senza aggiungere nessun tipo di condimento. Sconsigliamo il congelamento.

Strumenti:

– Ciotola
– Minipimer e/o Mixer
– Pentola antiaderente
– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

300 ml Latte di soia
4 cucchiai Olio di mais
6 gr Cremor Tartaro
40 gr Zucchero di canna
1 bustina vanillina
10 gr Farina di cocco
150 gr Farina 00
40 gr Olio di mais
60 gr Sciroppo d’acero