“ Omelette di farina di ceci e avocado ”
Preparazione
Setacciate la farina di ceci, in una ciotola, utilizzando una frusta, stermparate la farina di ceci con la quantità necessaria di acqua per ricavare una pastella una pastella morbida e senza grumi, salate, pepate e aggiungete i gusti a vostro piacere.
Cottura
Versate il composto in una pirofila precedentemente unta olio EVO e cuocete in forno statico a 180°C per 15 minuti. Sfornate e servite.
Riposo
Fate riposare per 30 minuti circa in frigo.
Sbucciate e denocciolate l’avocado e schiacciatelo grossolanamente con una forchetta, unitelo alla pastella; mescolate e aggiustate di sale e pepe.
Conservazione
Potete conservare Omelette di avocado per 2-3 giorni in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente, non consiglio di surgelare.
Strumenti:
– Ciotola
– Spatola di silicone
– Frusta
– 1 pentolino con i bordi alti
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
1 avocado
200 g di farina di ceci
1 bucchiere di acqua fredda
Maggiorana q.b.
Timo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.