“ Malfatti di barbabietola rossa. ”

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Preparazione

Frullare le barbabietole e aggiungere la farina di riso fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Aggiungete farina se dovesse risultare troppo appiccicoso. Con l’aiuto di due cucchiai formare i malfatti e metteteli sulla carta da forno distanti qualche centimetro.

Cottura

Infornate a 190° C per 1C0 minuti, programma statico.

Per la salsa

Pelate e tagliate a tocchetti le patate, pulite e tagliate a rondelle il porro e cuocete il tutto in acqua. Scolare a cottura ultimata e frullare aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Servire con la salsa e spolverare con pepe nero.

Conservazione

Una volta cotti i malfatti sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 2 o 3 giorni in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico.

Strumenti:

– Frusta

– Cucchiaini

– Forno con programma statico

– Carta da forno

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti per 4 persone

150 g di Barbabietole rosse precotte
Farina di riso q.b.
Sale q.b.

Per la salsa

4 patate
2 porri
Sale q.b.
Pepe q.b.