“Una ricetta per dei gustosi grissini per celiaci e vegani”

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Preparazione

Setacciare la farina e versatela nella planetaria. Mescolare la farina con il sale rosa e il rosmarino, versare l’olio e a filo l’acqua. Se vedete che la farina non lega abbastanza, aggiungete l’acqua fino ad ottenere l’impasto lavorabile. Ora diamo forma i grissini, e possiamo lasciarli al naturale oppure ricoprirli con i semi di sesamo e adagiarli delicatamente sulla leccarda.

cottura

Accendiamo il forno e lo lasciamo arrivare a temperatura desiderata a 180° C., inforniamo per 20 minuti nella modalità ventilato.

Comservazione

I Grissini sono pronti per essere consumati, possono essere conservati in un luogo asciutto per 5-6 giorni.

Strumenti:

– Forno elettrico con programma ventilato

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

200 g di farina di riso
110 ml di acqua
Rosmarino q.b.
Semi di sesamo q.b.
5 cucchiai di Olio EVO
Sale grosso dell’Himalaya