“Una buona e veloce ricetta per preparare una focaccia vegana”

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

Sistemate la farina setacciata in una ciotola, poi versate olio e l’acqua frizzante e il sale. Rovesciate l’impasto sulla spianatoia infarinata, lavoratelo a mano per alcuni minuti. Formate un panetto e sistematelo di nuovo nella ciotola spennellata con poco olio. Lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume, per circa 2 ore.
Lavorate l’impasto sulla spianatoia infarinata e formate 6 palline da 250 g circa. Lasciate riposare le palline per circa 30 minuti. Lavorate le palline sulla spianatoia infarinata e con il mattarello realizzate una focaccia.

Condite a vostro piacimento.

cottura

Infornate per circa 20 minuti a 250° C.

Comservazione

Una volta cotta la focaccia potete consumarla dopo qualche giorno tenendola in frigo chiusa in un contenitore oppure avvolta nella pellicola trasparente.

Strumenti:

– Ciotole

– Teglia per la cottura

– Carta da forno

– Forchetta e cucchiaio

– Pennello per alimenti

– Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

1 kg di farina di Farro
Mezzo cucchiaino di fecola di patate
600 ml acqua frizzante a temperatura ambiente
50 ml di Olio di Oliva
Sale q.b.