Gustosissimi ceci tostati alla paprika
Preparazione
Asciugate i ceci tamponandoli delicatamente con un foglio di carta da forno. Mettete l’olio in una ciotola assieme alla paprika in polvere e create un aromatizzato per condire i ceci, avendo cura di distribuirlo uniformemente.
Salate a vostro piacere.
Cottura
Disponete i ceci in una teglia foderata di carta da forno, facendo sì che i ceci non siano sovrapposti fra di loro. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 10 minuti, mescolando 2 o 3 volte i ceci.
Conservazione
I Ceci alla paprika sono pronti per essere consumati, possono essere conservati in un un contenutore ermetico in frigo per 3-4 giorni.
Strumenti:
– Contenitore ermetico
– Forno statico
– Bilancia pesi alimenti
Ingredienti
150 g di ceci già cotti
15 g di paprika
Sale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva