Gustosissimi ceci tostati alla paprika

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

Asciugate i ceci tamponandoli delicatamente con un foglio di carta da forno. Mettete l’olio in una ciotola assieme alla paprika in polvere e create un aromatizzato per condire i ceci, avendo cura di distribuirlo uniformemente.

Salate a vostro piacere.

Cottura

Disponete i ceci in una teglia foderata di carta da forno, facendo sì che i ceci non siano sovrapposti fra di loro. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 10 minuti, mescolando 2 o 3 volte i ceci.

Conservazione

I Ceci alla paprika sono pronti per essere consumati, possono essere conservati in un un contenutore ermetico in frigo per 3-4 giorni.

Strumenti:

– Contenitore ermetico

– Forno statico

– Bilancia pesi alimenti

Ingredienti

150 g di ceci già cotti
15 g di paprika
Sale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva