Una versione leggera per una colazione sana
Riposo: 60 minuti
Cottura: 10-15 minuti
Preparazione
Setacciate accuratamente la farina in modo che non crei fastidiosi grumi nell’impasto. Versate la farina nella ciotola della Planetaria, unite le farine, lo zucchero ed i liquidi a filo per rendere omogeneo l’impasto a velocità 1 per 5 minuti con il gancio a Kappa.
Aggiungete al composto il latte di Riso tiepido e impastate fino ad ottenere una palla soda.
Coprite la ciotola della planetaria con della pellicola trasparente e mettete l’impasto nel frigo per 1 ora. Dopo il tempo di riposo, stendete la pasta in una sfoglia sottile. Usate la sfoglia di pasta sfoglia per tutte le preparazioni di biscotti. Potete anche utilizzare la pistola per realizzare dei favolosi biscotti.
Cottura
Ora foderate una teglia con la carta da forno e appoggiateci sopra la i biscotti. Infornate per 10-15 minuti a 170°C con forno statico e poi togliete dal forno.
Conservazione
I biscotti sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 9-10 giorni in un contenitore ermetico. Non consiglio di congelarli.
Strumenti:
Impastatrice
Frusta K
Frullatore o Minipimer
Bilancia pesa alimenti
Ingredienti per 25 biscotti
100 g di farina di avena
50 g di farina di riso finissima
40 g di zucchero di canna
70 g di latte di riso
1 Cucchiaio di olio EVO
1 Cucchiaino di curcuma
4 g di cremor tartaro
Sale q.b.