Biscotti vegani alla farina di castagne

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Preparazione

Setacciate accuratamente la farina in modo che non crei fastidiosi grumi nell’impasto. Versate le farine e il cremor tartaro in una ciotola, unite i due tipi di olio e iniziate a impastare velocemente a mano, aggiungete l’acqua a filo, aggiungete la buccia di arancia e lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Riposo

Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e mettete a riposo in frigo per 2 ore circa.

Infornate per circa 15 minuti a 180°C.

Conservazione

Il Biscotti Vegani alla farina di castagne sono pronti per essere consumati, possono essere conservati in un barattolo ben chiuso per 5-6 giorni.

Strumenti:

Frullatore ad immersione o Minipimer
Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

125 g di farina di castagne
125 g di farina di farro
125 g di zucchero di canna
50 g di acqua
35 g di Olio EVO
35 g di Olio di soia
3 g di cremor tartaro
buccia di arancia