Biscotti con lo scarto dell’estrattore

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Preparazione

Preparate la centrifuga con la frutta indicata o quella che più vi piace e conservate la polpa di scarto: se non volete utilizzarla subito per la preparazione dei biscotti, riponetela nel congelatore.

Mescolate la polpa della frutta con il malto, l’olio di mais, il sale e infine la farina setacciata.

Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendetelo sulla spianatoia ben infarinata e ricavatene i biscotti.

Potete anche aiutarvi semplicemente con le mani, prendendo poco impasto alla volta, formando una piccola pallina e schiacciandola una volta posata sulla placca da forno. In questo modo resteranno più rustici.

Spolverate i biscotti con lo zucchero integrale di canna.

Cottura

Infornate in forno statico a 160°C per 15 minuti.

Conservazione

I Biscotti sono pronti per essere consumati, possono essere conservate in un barattolo ben chiuso fuori frigo per 2 o 3 giorni.

Strumenti:

Ciotola
Impastatrice o Planetaria
Frusta K
Spatola di silicone
Formine per biscotti
Forno elettrico con programma statico
Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

200 g scarto di centrifuga
300 g farina farro
4 cucchiai sciroppo di acero
2 cucchiai olio di semi di girasole
1 pizzico sale