“ Una ricetta gustosa per realizzare biscotti al farro e nocciole ”
Preparazione
Rompete in una ciotola 2 uova intere e un tuorlo, mentre tenete da parte l’albume. Aggiungete alle uova lo zucchero e montate con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e omogeneo. Aggiungete i due oli e continuate a montare con la frusta. Aggiungete quindi la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e aggiungete 4-5 cucchiai di latte nel caso il composto fosse troppo denso.
Sbucciate le mele. Tagliate a dadini due mele e a fettine el altre due. Incorporate le mele a dadini al composto e mescolate bene.
Cottura
Conservazione
Strumenti:
Planetaria
Frusta
Bilancia pesa alimenti
Ciotola
Ingredienti
4/MELE PICCOLE
200 G / FARINA
3 / UOVA
125 G / ZUCCHERO
40 G / VANIGLIA
4-5 CUCCHIAI / LATTE
1 BUSTINA / LIEVITO
UN PIZZICO / SALE
A PIACERE / ZUCCHERO A VELO