Le chips di topinambur sono una simpatica idea per uno snack sfizioso

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Preparazione

Lavate per bene il topinambur sotto acqua corrente per eliminare tutte le tracce di terreno. Con l’aiuto di un pelapatate o una mandolina, ricavate delle fettine sottili un millimetro.
Mescolate con olio, sale e pepe. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno le fettine di topinambur.

Cottura

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° C per circa 10 minuti. Lasciate intiepidire e servite le vostre chips croccanti.

Conservazione

Una volta cotte sono pronte per essere consumate, possono essere conservate 1 giorno in frigo chiuso in un contenitore ermetico.

Strumenti:

Pelapatate
Mandolina
Piatto
Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

400 g di topinambur
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.