“ Pan di spagna vegan ”
Preparazione
Per il Pan di Spagna, in una ciotola capiente versate la farina e aggiungete l’amido di mais, il cremor tartaro e il bicarbonato. In un’altra ciotola frullate l’olio di soia, il latte vegetale insieme allo zucchero. Ora unite i liquidi agli ingredienti secchi e mescolate per ottenere un composto liscio e omogeneo. Versatelo in una teglia precedentemente oliata e infarinata e infornate.
Cottura
Infornate il Pan di Spagna a 180° C con programma statico per circa 20 minuti.
Conservazione
Il Pan di Spagna Vegan è pronto per essere consumato, può essere conservato ben chiuso in frigo per 2 o 3 giorni.
Strumenti:
– Ciotola
– Spatola di silicone
– Frusta
– 1 pentolino con i bordi alti
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
250 ml di latte di soia
200 g di farina di farro integrale
130 g di zucchero di canna integrale
60 ml di olio di soia
40 g di amido di mais
5 g di cremor tartaro
un cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale