“ Malfatti di barbabietola rossa. ”
Preparazione
Frullare le barbabietole e aggiungere la farina di riso fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Aggiungete farina se dovesse risultare troppo appiccicoso. Con l’aiuto di due cucchiai formare i malfatti e metteteli sulla carta da forno distanti qualche centimetro.
Cottura
Infornate a 190° C per 1C0 minuti, programma statico.
Per la salsa
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, pulite e tagliate a rondelle il porro e cuocete il tutto in acqua. Scolare a cottura ultimata e frullare aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Servire con la salsa e spolverare con pepe nero.
Conservazione
Una volta cotti i malfatti sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 2 o 3 giorni in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico.
Strumenti:
– Frusta
– Cucchiaini
– Forno con programma statico
– Carta da forno
– Bilancia pesa alimenti
Ingredienti per 4 persone
150 g di Barbabietole rosse precotte
Farina di riso q.b.
Sale q.b.
Per la salsa
4 patate
2 porri
Sale q.b.
Pepe q.b.