“ Panna cotta senza glutine vegana allo zafferano ”
Preparazione
Scaldate la panna in un pentolino con lo zucchero bianco e lo zafferano. Portate a bollore e aggiungete l’agar agar sciolto precedentemente in un goccio di latte vegetale. Continuate mescolando a cuocere per 1 minuto e riversate il tutto in formine rigide da muffin.
Riposo
Lasciate raffreddare le formine in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Conservazione
Una volta preparata la crema di barbabietola rossa è pronta per essere consumata, può essere conservata 2-3 giorni in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico.
Strumenti:
– Pentolino
– Formine da panna cotta
– Frullatore ad immersione o Minipimer
Ingredienti
500 ml di panna di riso
50 g di zucchero di canna bianco
1 cucchiaino di agar agar
1 bustina di zafferano
latte vegetale di riso q.b