“ Cotoletta Veg alla milanese ”

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Preparazione

Prepariamo la pastella mettendo in una ciotola farina, timo, curcuma un pizzico di cremor tartato e mezzo bicchiere scarso d’acqua frizzante e mischiamo con un cucchiaio fino a formare un impasto omogeneo e consistente e infine aggiungiamo del sale. In un piatto mettiamo invece il pangrattato senza glutine. Mentre cominciamo ad impanare il seitan accendiamo il fuoco e scaldiamo l’olio EVO per friggere. A questo punto passiamo il seitan nella pastella e poi nel pan grattato in modo uniforme e immergere il tutto nella padella. Friggiamo il seitan finché non avrà preso il colore dorato.

Conservazione

Una volta cotti sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 1-2 giorni in frigo chiuso in un contenitore ermetico.

Strumenti:

Pentola
Piatto
Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

4 Fettine di seitan
Farina di quinoa q.b.
Acqua frizzante q.b.
Pane grattato senza glutine q.b.
Timo q.b.
Curcuma q.b.
Olio di Oliva EVO q.b.
Cremor Tartaro q.b.
Sale q.b.