“ Cotoletta Veg alla milanese ”
Preparazione
Prepariamo la pastella mettendo in una ciotola farina, timo, curcuma un pizzico di cremor tartato e mezzo bicchiere scarso d’acqua frizzante e mischiamo con un cucchiaio fino a formare un impasto omogeneo e consistente e infine aggiungiamo del sale. In un piatto mettiamo invece il pangrattato senza glutine. Mentre cominciamo ad impanare il seitan accendiamo il fuoco e scaldiamo l’olio EVO per friggere. A questo punto passiamo il seitan nella pastella e poi nel pan grattato in modo uniforme e immergere il tutto nella padella. Friggiamo il seitan finché non avrà preso il colore dorato.
Conservazione
Una volta cotti sono pronti per essere consumati, possono essere conservati 1-2 giorni in frigo chiuso in un contenitore ermetico.
Strumenti:
Pentola
Piatto
Bilancia pesa alimenti
Ingredienti
4 Fettine di seitan
Farina di quinoa q.b.
Acqua frizzante q.b.
Pane grattato senza glutine q.b.
Timo q.b.
Curcuma q.b.
Olio di Oliva EVO q.b.
Cremor Tartaro q.b.
Sale q.b.