Ricetta semplice per preparare dei brownies all’avocado

  • Cosa vuoi cucinare

  • Le mie ricette

Riposo: 5 minuti
Cottura: 45 minuti
Tempo Totale: 60 minuti

Preparazione

In una ciotola versate la farina, il cacao, unite lo sciroppo d’acero, il pizzico di sale, il cucchiaino di lievito setacciato e il cucchiaino di olio di cocco, e iniziate a mescolare con una frusta.

Prelevate la polpa dell’avocado con un cucchiaio e schiacciatela con un cucchiaio di legno, poi, con una frusta a mano amalgamate agli altri ingredienti versando a filo il latte di riso e l’estratto di vaniglia.

Cottura

Versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° C per 45 minuti circa.

Fate raffreddare prima di tagliare a quadretti e servite.

Conservazione

Il Brownies è pronto per essere consumato, può essere conservato in un contenitore ermetico riposto in frigo per 3 giorni.

Strumenti:

Spatola in silicone
Ciotola
Frusta
Coltello
Bilancia pesa alimenti

Ingredienti

150 g di farina integrale
50 g di cacao amaro
60 ml di sciroppo d’acero
1 avocado maturo
200 ml di latte di riso
1 cucchiaio di cremor tartaro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
1 cucciaino di olio di cocco